中國人不滿,iPhone8暢銷,庫克慌了

數碼産品
2017
12/25
騰訊財經
分享
640.webp (1)

本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美……終究只能選擇攔腰砍失落50%-60%的iPhone 8供給商定單,即使是iPhoneX也遭受了各類成績,假如說現在蘋果最爲靠得住、最值得信任的生怕就只剩iOS體系與來自台積電的A系處置器了

不外,蘋果並沒有認可這是強制逼花費者換手機的手腕,而是說“掩護電池,避免手機忽然關機或毛病”。其實,蘋果手機的電池,基本就沒有掩護的需要。

還有一個有名的詭計論就是:假如你的舊iphone曾經很卡,那末不要進級體系,由於越進級只會越卡。之前,我們都認為這真的是笑話;如今看來,我們本身真是一個笑話。蘋果公司公開認可,切實其實會在新款iphone出來後,對舊款“動點四肢舉動”。這也就是蘋果手機的“籌劃報廢”。

既然蘋果公司拿電池當托言,那末,電池也就是沖破口。感激國外網友的機靈, 有人測驗考試把iPhone6的電池改換後,CPU效能就從600MHz晉升回出廠時的MHz,而且做了測評數據,簡直可以媲美新機。

面臨如斯逆境,蘋果CEO庫克慌了!趕忙責令公司經由過程媒體對表面示:蘋果如許做也是出于爲用戶斟酌!並非像外定義的那樣,由於出了老手機就直接的經由過程手腕逼著果粉改換手機!

面臨蘋果的說明,中國網友的答復更是直截了當!

近日,蘋果“工資緩速”事宜可謂是鬧的沸沸揚揚,此前蘋果公司認可,會經由過程體系的限制爲 iPhone6/6s/7下降處置機能,目標是爲了包管用戶可以或許有更好的待機時光!然則面臨如許得說明,仿佛全球的果粉們其實不買單,紛紜表現“抗議”!乃至有人直接將蘋果公司告上了法庭!

看來,蘋果這回是真的為難了!

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3