2017年最掉敗的4款手機

數碼産品
2017
12/25
小智
分享
timg (7)

還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上卻不是很勝利,而有些不提名字你都不會想起它的機型卻賣的異常火爆。這篇文章小智就來清點一下本年最掉敗的幾款機型。

夏普S2作爲對標小米周全屏的回歸第一作,一開端的價錢可是定在2499。這也讓原來許多關懷它的人剎時沒了興致。作爲夏普回歸的首發産品,夏普S2更像是一款實驗性質的手機,不管是屏占比極低的麗人尖周全屏,照樣把骁龍630弄到了和骁龍835小米6一樣的價錢,都讓這部手機注定成爲掉敗之作。

作爲魅族的年度旗艦,魅族pro7很顯著讓許多人絕望了。固然有些立異的外不雅設計,獨具一格的後頭畫屏,但其搭載的聯發科處置器卻成了原罪。機能不外關又怎樣能稱爲旗艦呢?加上高于友商的價錢定位,還有自家魅藍Note6的壓力,招致魅族Pro7在宣布不久後就開端降價,今朝同樣成了一部千元機。

華爲首款周全屏手機,來頭不小,然則卻高不成低不就,設置裝備擺設低價錢卻比擬高,不只輸給友商,乃至連華爲和光榮等自家幾部同價位機型的綜合性價比都比它好,再加上自己就不屬于華爲的主流品牌系列,各種身分加在壹路,就算是忠誠花粉也不怎樣會選擇它,被人遺忘也就不料外了。

在國際市場堪憂的三星走的一部臭棋,作爲三星首款雙攝機型,訂價又僅爲1999元,自滿的三星想,這下你們該滿足了吧?但是想以低價和雙攝來吸援用戶的三星卻沒有斟酌到,這些基本在國産手機中屬于習以為常的所謂噱頭,又怎樣能夠吸引到抉剔的國人呢?現實上關於三星本身的中端機型來講,它還不錯,然則用來和這個價位的國産手機競爭,杯具的終局早就爲其預備好了。

可以說,這4款手機固然都各自有各自的亮點,但同時又都有著其致命的缺點,或是在同價位沒有甚麽競爭力,如今的國人,敵手機的外不雅設置裝備擺設價錢的敏感度早已今非昔比,所以廠商必需好好計劃,隨意推出幾款自嗨的機型就想讓用戶買單的話,掉敗就只能是注定了。

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3