Ube投資人告狀卡蘭尼克訛詐 重返CEO恐有望

互聯網+
2017
08/12
品味訊
分享
8月11日世紀農業科技,打車運用Uber公司正面對表裏交困的局勢,不久前Uber開創人卡蘭尼克被投資方逼宮從CEO一職離職,不外這一切還沒有終結,Uber晚期投資者,同時也是Uber董事會成員的BenchmarkCapITal近日告狀了卡蘭尼克,指控其涉嫌訛詐。

Ube投資人告狀卡蘭尼克訛詐 重返CEO恐有望

在給特拉華衡平法院供給的告狀書中,BenchmarkCapital陳說了卡蘭尼克的以下行動:做法不相符Uber股東、員工、司機和乘客的好處;未向董事會表露“嚴重治理不善”;和公司外部廣泛存在的性別輕視和性騷擾。

Ube投資人告狀卡蘭尼克訛詐 重返CEO恐有望

Uber公司治理層比來幾個月來壹向處于動亂狀況,由於一系列醜聞事宜曝出,包含卡蘭尼克在內的多位高管自願去職,本周Uber公司全球高等副總裁瑞恩·格拉夫斯也宣告去職,今朝Uber壹向在物色新的CEO人選。

Ube投資人告狀卡蘭尼克訛詐 重返CEO恐有望

卡蘭尼克今朝還是Uber董事,此前壹向有世紀農業科技稱,卡蘭尼克籌劃重返Uber擔負CEO。不外照今朝情形來看的話,卡蘭尼克曾經和董事會完全反目,若是敗了這場訟事,那末卡蘭尼克生怕將會被董事會除名,完整損失重返Uber擔負CEO的能夠。

Ube投資人告狀卡蘭尼克訛詐 重返CEO恐有望

除上述控告以外,Benchmark還向法院請求對卡蘭尼克實行初步禁令,制止卡蘭尼克介入Uber董事會的決議計劃。

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3