爲音樂而“聲”!索愛T2真無線立體聲藍牙耳機開箱評測

互聯網+
2018
11/08
新Q品味
分享

今年以來,索愛在無線藍牙耳機市場舉動壹再,先是上半年推出一款氣象級的産品T1,全網銷量數十萬台,緊接著簽約有名唱作型歌手金志文爲籠統代言人,主打音樂耳機。比來,索愛再次發力,推出下半年旗艦型TWS藍牙耳機T2,這款産品外不雅時興靓麗,搭配最新的藍牙5.0技術尺度,真無線雙耳立體聲通話功用,發聲單位采取汝鐵硼全頻喇叭和石墨烯振膜,支撐無損降噪技術,還有IPX5防水、LED電量顯示、智能觸控等多個心動功用,已在京東、天貓和索愛各大渠道發賣,市場售價僅269元。

爲了讓人人對索愛T2有一個最真實的全景懂得,接上去一同看下真機評測吧。

顔值擔負,兼具時興外不雅與金屬質感

T2外包裝上爲索愛耳機籠統代言人金志文,金志文因介入《中國好聲響》、《我是歌手》等音樂選秀節目而走紅,是壹名唱作型的實力派歌手,代表作《遠走高飛》有極高的著名度和傳唱度,歌手金志文代言,傳遞了索愛耳機爲音樂而“聲”的産品理念。

T2有星空藍、典雅黑和胭脂紅三種色彩,我們評測的這款是雅典黑。掀開包裝盒,湧現在眼前的就是這個小巧精細的收納盒,材質爲高級鋁鎂合金材料,采取CNC7680轉鑄造一體成型、3D扭轉抛光、陽極氧化等制作工藝,具有極強的時興感和金屬質感,既耐磨又經髒。

收納盒既能存放耳機,還能對耳機停滯充電,當掀開/關閉收納盒時,耳機主動開關機和停滯藍牙婚配,無需任何其他操作,應用起來異常便利。

最值得一提的是,T2在收納盒上采取了配合的LED電量顯示設計,讓用戶隨時做到心裏有底。據悉,索愛對該項設計已經要求國家實用新型專利技術。

再來看看今天的副角耳機,外型小巧精細,采取世界高端車型應用的珠光漆,既靓麗又耐磨,漆基加入雲母顆粒,反光時漆面會產生龐雜的折射和幹涉氣象,湧現出竹苞松茂的視覺後果。

T2按照人體工程學停滯設計,半中聽佩帶方法對耳朵無任何壓榨感,能恰好貼合耳蝸、耳屏和對耳輪三個部位,加上僅4.5g重量,佩帶起來既溫馨又壯實,即使激烈活動也不會寥落,非常適合長功夫佩帶。隨機供給大、中、小三種規格的耳機套,用戶根據自己耳洞巨細選擇佩帶,這點可以看出索愛的效力非常貼心。

真無線雙耳通話,解脫線的牽絆,帶來更佳的立體音效體驗

傳統的藍牙耳機,因為受通道設計的限制,閣下兩個耳機沒法完成同步通話,而要處置這一困難,常常需求在兩個耳機之間鏈接一條數據線,這類耳機叫有線耳機,即使有一些廠商宣揚所謂的真無線耳機,理論上也只能單耳通話,後果上會大打扣頭。

索愛T2采取真無線立體聲藍牙耳機計劃,即TWS(TrueWirelessStereo:真無線立體聲)藍牙耳機,閣下兩個耳機自力設計,之間無任何線材鏈接,完成真無線和雙耳通話的功用。經由理論測試,打電話或聽音樂時,T2的兩個耳機同步發聲,閣下兩個聲道帶來立體聲響後果,比傳統單聲道單一的音效更好,當跟自己的男(女)冤家一同跑步時,還可以與Ta一同分享中聽的音樂。

藍牙5.0技術,傳輸速度與動搖性兩重晉升

市情上主流藍牙耳機還逗留在4.2技術,索愛T2率先采取了今朝最早進的藍牙5.0技術尺度,與4.2比擬,藍牙5.0在傳輸速度和傳輸距離上都有巨大晉升,其有效傳輸距離可以達到300米,是之前4.2版本的4倍,傳輸速度最大可達24Mbps,是4.2版本的2倍。

5.0技術尺度的采取,讓耳機傳輸後果更快更動搖。經由理論測試體驗,T2聽音樂、打電話後果異常流暢,不會出現連接不上、卡頓等氣象。

汝鐵硼全頻喇叭、石墨烯振膜、無損降噪,專業音效設計,爲音樂而“聲”

索愛在音頻方面具有十幾年的技術沉澱,具有雄厚的研發實力,曾經在數碼隨身聽領域享有盛譽,上半年推出的T1秉持了索愛在音頻方面的優勢,幾十萬台的銷量就是最好的印證。

異常,T2在音頻方面也表示不俗,配備高純度石墨烯振膜和高功效汝鐵硼喇叭發聲單位,石墨烯振膜具有超強韌性、強度、敏銳度和輕佻度,比鋼鐵強200倍、比紙張輕1000倍,而汝鐵硼是由罕見金屬钕、鐵、硼元素構成的一種永磁材料,石墨烯和汝鐵硼這兩種材料制作成的發聲單位,具有重量輕、體積小、敏銳度高和高保真、高中低音均勻、頻響寬等特色。

T2還采取了無損降噪技術,能有效隔斷外部情況的噪音,讓你沈淪在自己的音樂世界裏,適合較爲鬧熱熱烈繁華的情況中應用。

我們用《渡口》、《加州旅店》、《琵琶對薩克斯》、《One I Love》、《達坂城的姑娘》等幾首歌曲對索愛T2的音樂後果停滯了實測,這幾首歌曲涵蓋高中低音和各類音樂場景,T2的表示完整超越我們的猜想,它的低音渾厚震動,中音天然圓潤,高音亮麗通透,具有豐富的音樂條理感,帶來身臨其境的體驗。

智能觸控,功用操作更加所欲爲

傳統物理按鍵設計操作起來比較費事,用的時分需求找到對應的按鍵,並且物理按鍵的數目又限制了功用的發揚。索愛T2摒棄老舊煩人的多鍵操作,只需經由手指靜靜觸控耳機,便可完成“暫停/播放”、“接聽/挂斷”、“音量±”、“上一曲/下一曲”、“Siri語音助手”等多種功用。

IPX5級防水,根絕雨水汗水塵土入侵

T2也是一款爲活動而生的藍牙耳機,達到IPX5級其余防水功用,能有效防止雨水、汗水和塵土入侵,對耳機內部起到很好的保護感化,可以牽腸挂肚的在雨天也許跑步活動等戶外場合應用。

強大續航能力,10.5小時應用,40小時待機

索愛T2具有強大的續航能力,充電盒電池容量爲400mAh,能爲耳機供給2-3次隨行充電,合營充電盒可應用10.5小時,待機時長達40小時,可以知足不時之需。

總之,索愛T2不只顔值有擔負,工藝和音效上也異常精彩,處處表示了索愛對産品德量的出色尋求和過細入微的貼心效力,268元的訂價相當接地氣,是一款性價比極高的TWS藍牙耳機,非常值得具有!

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3