聯想大數據賦能汽車制作業,助力車企數字化轉型

業界動態
2019
01/30
中國貿易視察網
分享

聯想大數據成立于2011年,經由多年外部理論與內部運用,曾經成爲國際大數據範疇産品成熟度高、現實運用經歷豐碩、實行才能壯大、專業化水平高的一支團隊。

2017年,聯想大數據和獵豹團體簽訂全體計謀協作協定,在大數據及數字化轉型偏向爲獵豹汽車賦能。聯想大數據借助本身對大數據的懂得和臨盆制作、研發、運營、客戶辦事等多方面的經歷積聚,在爲獵豹汽車完成了團體化的數據湖平台的基本之上,借助微辦事的技術重構其現有老舊的營業體系,使其加倍迅速的呼應市場的需求變更,同時聯想大數據爲獵豹汽車的臨盆運營、辦事商評價、市場輿情、競品剖析、供給鏈優化等多個範疇供給有用的數據決議計劃幫助支撐。

2018年1月5日,獵豹汽車與聯想大數據在獵豹汽車新莊工場又簽訂了大數據項目計謀協作協定。兩邊在大數據生態、互聯網辦事、智能制作等方面展開深刻協作,配合構建獵豹汽車的多贏局勢,以數據爲引擎,深挖和摸索工業臨盆、客戶辦事的數據價值,周全推進獵豹汽車在新技術立異範疇的停頓,推進數據化、智能化運用、全場景産品鏈和辦事鏈的敏捷進級,爲花費者帶來更好的用車和辦事體驗。

聯想大數據與獵豹汽車再次走到壹路並非很出人意料,除第一次的勝利協作,更主要的是兩邊有著配合的制作範疇家當配景。獵豹汽車關於家當技術的尋求與客戶辦事的尋求異常盼望,聯想大數據在全部生態鏈的結構中也有與非IT範疇的臨盆範疇企業的協作希冀,兩邊都具有異常激烈的技術、家當基因。我們信任本次計謀協作也必定會有異常美妙的遠景。

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3