1.18融資清單:陸金所獲12.16億美元B輪融資

創業有約
2016
01/30
創業邦
分享

VR遊戲開辟商叮當貓品味(BELLCAT)獲萬萬天使投資

1月17日世紀農業科技,國際VR遊戲開辟商叮當貓品味(BELLCAT)宣告完成近萬萬元人民幣天使輪融資,由豐富本錢領投 ,新浪微創投、狂風魔鏡跟投。

據悉,叮當貓品味(BELLCAT)團隊組建于2015年歲首年月,今朝已有7款VR遊戲研發完成,和兩款在研,爲VR原生遊戲,可聚集打包適配到多家VR眼鏡設備。另外叮當貓品味樹立了大數據體系可以對用VR戶行動停止收集剖析,供給VR處理計劃、VR範疇投資的征詢辦事。

約來約美完成萬萬元Pre-A融資

美業互聯網平台約來越美宣告已完成Pre-A輪融資。融資金額爲1000萬元,由浩益本錢領投、久奕本錢、諾星本錢跟投。如今平台估值爲9000萬元。

約來約美開創人徐珺表現:本輪召募資金將重要用于團隊人才的的招募、入駐商家和門店的辦事和推行任務、和互聯網産品的開辟和運營。同時,“約來約美”還宣布了“2.0”版本産品。2016年平台的目的是,進入北上廣深一線城市及重要的二三線城市,具有協作商號8000家,在線優良發型師4萬人以上。

互聯網挪動營銷平台小鳥推送獲萬萬元Pre-A輪融資

近日,互聯網挪動營銷平台小鳥推送宣告公司于客歲11月完成由台灣南翔創投領投的萬萬元Pre-A輪融資,資金將重要用于研發、市場、品牌建立等方面。

小鳥推送是一家自立研發的挪動場景化營銷平台,小鳥推送基于RTB技術完成挪動的全網精准推送。已籠罩90%的挪動網民,依據280個用戶行動標簽,只向婚配度高的用戶停止推送。除用戶的興致偏好標簽以外,小鳥推歸還記載用戶的地位信息,依據時光+所在+用戶標簽停止場景猜測和投放。 今朝旗下兩類主打産品,針對APP推行和O2O營銷,爲寬大客戶供給挪動真個營銷推行投放辦事。

在家點點取得萬萬美元A輪融資

11月16號世紀農業科技,線上社區辦事平台在家點點取得了由紅杉本錢中國基金領投,高榕本錢、魔量基金等投資機構跟投的萬萬美元A輪融資。

在家點點隸是一家網上方便店創業平台,經由過程在家點點APP,一方面,爲居民供給快遞代收發、方便商品發賣、生鮮蔬果發賣、幹洗、維修、小區生涯成績解答等辦事,線高低單、29分鍾送貨上門;另外壹方面,可讓小微創業者把方便店開到網上,勤儉房租等本錢,在辦事鄰裏的同時完成財富積聚。

京東金融A輪融資66.5億元 估值466.5億

2016年1月16日,京東團體宣告京東金融已和紅杉本錢中國基金、嘉實投資和中國寧靖完成增資協定簽訂,融資66.5億元。此輪融資後,京東金融估值爲466.5億,京東團體還是京東金融的最大股東,具有最多話語權。

京東金融自力運營始于2013年10月,經由過程2年多的結構構成了付出、供給鏈金融、花費金融、保險、證券、衆籌和財富治理7大板塊的營業,涵蓋了辦事于B真個投融資(網商貸、京保貝、京小貸)、衆籌等;辦事于C真個白條(京東白條、京東鋼镚)、衆籌(産品衆籌、股權衆籌、輕衆籌)、理財等。據悉,京東金融擬2017年于A股計謀新興板上市。假如京東金融沒法知足A股上市前提,也不消除赴海內上市能夠。若京東金融5年內未能完成及格IPO上市,最初的保底是大股東京東團體回購條目。

陸金所獲12.16億美元B輪融資 投資方中銀團體、國泰君安參股

昔日,陸金所正式對外宣告近期完成12.16億美元融資,個中包含B輪投資者9.24億美元投資和A輪投資者行使認購期權投資的2.92億美元,中銀團體投資有限公司、國泰君安證券(板橋)有限公司、民生商銀國際控股有限公司等多家道表裏優良機構投資者及企業機組成爲此次融資認購方。融資完成後,陸金所估值到達185億美元。

事長兼CEO計葵生表現,此次融資爲陸金所將來營業發展與計謀實行奠基了基本。“經由過程這一輪融資,陸金所的本錢實力獲得進一步增強,我們將加快平台建立和體系開辟,加快把陸金所打形成國際搶先的線上財富治理平台。”陸金所上市IPO或將鄰近。

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3