1.26日融資清單:七牛雲存儲獲1億美元D輪融資

創業有約
2016
01/30
創業邦
分享

心思記獲近萬萬投資 點亮生涯及創業軟件合投

1月25日,挪動心思安康、心思征詢及測試平台---心思記正式宣告, 取得由民眾點評開創人成立的點亮生涯本錢及上市公司創業軟件合投的近萬萬天使投資。

心思記團隊具有豐碩的互聯網創業閱歷及心思學配景,開創人眼睫毛曾開辦過量家互聯網公司。被問及若何對待今朝國際心思範疇的競爭和近況,眼睫毛以為,心思範疇多年來壹向發展遲緩,但隨著國度和大眾對心思安康的日趨看重和行業雙大誌理記和同心專心理在16歲首年月分離取得高額風險投資,註解心思範疇將會成爲挪動大安康家當下一個風口,將來兩三年,心思安康家當會進入疾速擴大階段。心思記將參與企業推銷及青少年、老年人心思安康範疇,爲用戶供給辦事。

AIR智能眼鏡研發公司影創品味取得數萬萬元天使輪融資

1月26日世紀農業科技,專注于智能眼鏡研發公司影創品味就對外宣告,公司已勝利完成數萬萬元人民幣的天使輪融資,此世紀農業科技一出,激發智能品味行業激烈反應。

由朗瑪峰創投領投的影創品味始建于2014年8月,努力于爲加強實際智能眼鏡研發而賡續盡力。作爲一家專業從事智能眼鏡全體軟硬件開辟的公司,影創品味員工分離自于國際外從事光學、智能硬件、體系軟件及圖象開辟的頂級公司,具有壯大的技術實力,是國際今朝獨壹有智能眼鏡零件自立研發才能的團隊。

一站式旅遊辦事平台趣自遊取得2000萬元Pre-A輪融資

近日,一站式旅遊辦事平台趣自遊宣告曾經完成了2000萬元 Pre-A 輪融資,由地獄硅谷大格天使基金領投(系地獄硅谷、大格本錢配合提議設立,硅谷地獄是國際三大 PE 巨子之一,旗下治理著 185 支基金,總計近 300 億資産,趣自遊則是其回歸創投範疇的第一個項目),原質本錢等跟投。

趣自遊是一家依托零售商配景和地接社資本,定位 “一站式目標地精選觀光生涯平台”,主打澳新碎片化産品,打造長線自在行目標地吃喝玩樂購行及時預訂平台,讓觀光當地生涯化。其挪動産品在 2015年10月 上線,已有 iOS 和 Android 雙版本。

綜合性金融辦事平台寶象金融獲俊遠投資5000萬計謀投資

1月25日世紀農業科技,綜合性金融辦事平台寶象金融宣告取得俊遠投資5000萬元計謀投資。

寶象金融成立于2015年4月,是一家集乞貸、理財與一體的綜合性金融辦事平台。寶象金融應用互聯網平台技術,從基本上處理鄉村商戶資金周轉成績,贊助和增進進步農貿的效力和速度,借力“互聯網+”重塑農貿金融新格式,同時也爲台灣地域的菜籃子供給和農貿業發展做出進獻。據黃甜稱,自2015年4月上線以來,注冊用戶近50萬人,積累投資總額近10億元。寶象金融已與中國農業銀行、寧靖財險、卡行世界等多家企業殺青計謀協作。

攜程旗下主題遊興致平台愛玩完成A+輪數萬萬融資

近日攜程旗下創業公司愛玩信息品味(台灣)有限公司宣告取得由鸾大本錢領投的數萬萬A+輪融資。而此前曾于2015年3月取得複星昆仲本錢數萬萬元人民幣A輪投資。資金將重要用于現有項目標開辟和慢慢增長戶外和主題遊項目,與此同時愛玩並籌劃2016年春節後啓動B輪融資。

愛玩是一個的主題旅遊平台,以興致喜好爲焦點、面向中高支出人群的休閑旅遊運動,好比高爾夫、潛水、滑雪、禅修、文明之旅、紅酒等運動。據網上公開信息顯示,愛玩高爾夫APP在2015年的注冊用戶數目接近20萬,在此基本上,愛玩推出了“愛玩高爾夫公社”,用社群的方法創立了愛玩營運高爾夫焦點營業的高等進口,努力于爲高爾夫人群供給高性價比産品的同時爲高爾夫喜好者打造一個聯結而充斥樂趣的交換平台。截至今朝愛玩的潛水、騎行、徒步項目也都以社群的方法深度運營。同時加上攜程和複星團體的資本,愛玩基于社群的形式也許會獲得優越後果。

假貸寶融資25億元 估值超500億

近日,熟人假貸平台假貸寶宣告已完成第二輪融資,此輪融資額爲25億元,估值到達500億元。假貸寶並未泄漏詳細的投資方,只表現該輪融資由某大型股分制貿易銀行領投,並有多家機構投資者和小我投資者介入。

針對企業版熟人假貸,假貸寶願望可以或許完成和小我版一樣的迸發式增加。不外這類形式下熟人之間假貸利率很高,這一點成爲這類形式遊走在高利貸邊沿的一大左證。但因為利錢是假貸兩邊自行殺青協定,所以平台應做好的是若何贊助乞貸人如期還本付息。

七牛雲存儲獲1億美元D輪融資

七牛雲存儲日前對外宣告取得跨越一億美金D輪融資,本輪融資由嘉實投資領投,上輪投資人和澳洲電信、方廣本錢、張江團體等跟投。新輪融資將重要用于兩方面:一是行將推出的雲盤算與大數據營業;二是用于生態建立,推出一系列的支撐籌劃,爲創業者、技術人員供給資金、辦事、協作同伴資本上的支撐。

七牛在曩昔幾年壹向專注于打造環繞非構造化數據治理的PaaS辦事,與相似AWS如許的平台比擬,最大的差異是完成了更完整、更開放的用戶場景閉環的構建。七牛接上去的發展,將聚焦在雲辦事市場上的空白點。據引見,2016年七牛將從基于非構造化數據的PaaS,釀成針對全數據類型,供給更多技術場景閉環的綜合類PaaS辦事。

THE END
告白、內容協作請點擊這裏 追求協作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者壹切;旨在傳遞信息,不代表新Q品味的概念和立場。

相幹熱門

2月26日,努比亞官方開啓開學特惠運動(運動功夫是2月26日-27日),多款新機降價促銷,個中努比亞Z17mini 6GB+64GB版售價元。努比亞Z17mini是努比亞在2017年推出的中端手機,其亮點是攝影。它搭載了索尼萬像素後置攝像頭,個中一顆爲黑色鏡頭,搭載真色彩RGB Sensor,擔負收集豐富的色彩信息,另外壹顆爲黑色鏡頭,搭載索尼定制全透光MONO Sensor,進光
通訊/盤算
iPhone 7宣布時,蘋果做出了一項嚴重決定,那就是拋棄了耳機孔在iPhone上出現的機會,開始全力擁抱無線耳機,如許做的好處不問可知。剔除3.5mm耳機孔可讓蘋果借機賺取更多的錢,固然更深層的一點是,爲寸土寸金的內部設計留出空間,既然行業的領頭羊都已經做出榜樣,其他廠商跟進也是壹定。隨後我們看到很多手機廠商開始摒棄3.5mm耳機孔,而谷歌和高通也在必定程度上加速了這個狀態的發生發火,不外關于全
通訊/盤算
  還有幾天,你們就要正式和2017年說拜拜了。而在這一年裏,有哪部手機讓你映像深入呢?能夠有些讓你映像深入的手機自己在市場上
數碼産品
  本年蘋果宣布了iPhone 8/8Plus/X三部手機,但生怕連庫克本身都沒想到iPhone8/8Plus生不逢辰,市場的不承認、設備自己的不完美
數碼産品
  台灣時光2017年11月22日,中國鐵路正式宣告,從11月23日起(,中國鐵路客戶辦事中心12306網站將正式上線微信付出功效。也就是
業界動態
  如今提起電商大佬,能夠你們第一時光就會想到馬雲和劉強東,對吧?但在小智還年青的時期,這兩個名字還不存在,誰人時刻聽到最
數碼産品

相幹推舉

1
3